Em parceira com o SENAC, município de Pendências realiza curso de de Técnicas e Preparo de Peixes e Camarão
A
gestão pendenciense está sempre se reinventado para oferecer oportunidade de
conhecimento e, ao mesmo tempo, agregar valor
aos produtos comercializados pela sua gente.
Pois
é
Ontem
(24), no CRAS, em parceria com o SENAC, o município deu início ao curso de
Técnicas e Preparo de Peixes e Camarão. Com a participação de populares que são produtos do
meio do pescado, o curso implantado busca oportunizar situações que
profissionalizem a população.
Portanto
Ações
como estas que acontecem no munícipio de Pendências são raras, já que o Manual
técnico de manipulação e conservação de pescado aborda temas com potencial de
contribuir não apenas para a garantia da qualidade e segurança dos produtos da
cadeia do pescado, mas também para a redução das perdas na mesma.
Enfim
O
projeto municipal com apoio do SENAC foi configurado a fim de servir como fonte
de consulta para a capacitação de técnicos e extensionistas, bem como
pescadores e produtores, no que diz respeito à prática de despesca e obtenção
de derivados do pescado.
Nenhum comentário: